1403. Два Ворошиловских стрелка Дантеса с Пушкиным

Анжела Кушнер
Два Ворошиловских стрелка,
У Пушкина - памятника.
Дантес-то метким оказался.
А памятник, кому достался?
Жену у Пушкина украл,
И в мужа, метко так попал.