198. Ангел-хранитель

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Олегу Анофриеву в день погребения...

Ангел-хранитель детских сердец,
Олежка Анофриев - он молодец.
Я появилась, а он уже пел.
Сколько он песен озвучить успел?

В общем он детям дарил красоту,
Любовь и надежду, а может мечту!
Девятый десяток он разменял,
С любовью по жизни как мальчик шагал.

Тело стареет, душа никогда,
Ярко светила на небе звезда.
Он так хотел уйти по Весне,
Чтоб жизнь продолжалась на нашей Земле.

Миг свой прожил и ушёл навсегда,
В небе зажглась большая звезда.
Он и в Раю будет петь, как всегда,
Мир и покой охраняя всегда...

     Р.Ч. 30.03.18.