И гуси прилетели

Кирилл Шенеман
Весна сменяется на лето.
За летом осень моросит.
И в шубу белую одета,
Зима за осенью спешит.

И лютый холод, и метели,
Трескучий солнечный мороз,-
Пройдут... и гуси прилетели!
А у меня опять понос...