***

Ладмила Прохорова
Засыпать в твоих объятьях,
Просыпаться в них же… Мне
Нет на свете больше счастья,
Быть с тобой наедине!

Обнимать тебя за плечи,
Обретать с тобой покой.
Ждать на утро нежной встречи
С кареглазою судьбой.

Слышать преданность дыханья,
Ощущать твоё тепло.
Любоваться очертаньем,
Где рождается крыло.

Прошептать тебе «спасибо»,
Прошептать тебе «люблю».
За мои в губах изгибы
Я тебя благодарю.