3. Я могу быть поэтом

Юрий Соловьёв -Назаровец
Целовал - миловал,
Замуж звал - отказалась.
У калитки встречал на заре ровно в шесть.
Побелела трава,
Осень ночью примчалась,
А за нею вослед неприятная весть.
Мне сейчас говорить
Очень горько об этом,
С вами тоже молчал дорогие друзья.
Для себя я открыл,
Что могу быть поэтом
И стихи ей писать,а иначе нельзя.