Гигант мысли

Владимир Грикс
Омосквичился Прилепин.
Он канал себе нашёл.
Где желает стать прилеплен.
Получилось хорошо.

В Нижнем воздух станет чище.
От надуманных острот.
Пусть в столице славы сыщет
местный, странный живоглот.

Поучать умея многих
по извилистой тропе,
он нашел успех убогих,
очевидно преуспел.

Получили публициста.
Кто размерами достиг
прописного моралиста,
автора нелепых книг.

Школьник близок для Захара.
Школа для него - судьба.
Сапогу какому пара
станет он себе, борьба.