Мир по ночам становится другим...

Юрий Крюк
Мир по ночам становится другим
И можно расслабляться без опаски
Чтобы побыть наедине с собой самим,
Не прибегая к лжи, не надевая маски.

И чувствуешь как шаг за шагом понемногу
Снимает ночь с тебя своей рукой
Заботы, боль, обиду и тревогу,
А вместо этого дает покой...