ты выбираешь жизнь

Ксения Внемира
Ты выбираешь жизнь. Работу в бетонной коробке.
Стеклянные перегородки и клетку для офисных крыс.

Ты выбираешь жизнь. Кредиты и ипотеку.
Абонемент в аптеку. Нет денег, но ты держись.

Ты выбираешь жизнь. И селфи на фоне храма.
Диагональ экрана. Хайповый патриотизм.

Ты выбираешь жизнь. Престиж от глобальных брендов.
На поводу у трендов. Ты выбираешь жизнь.