***

Стася Кичатова
Уже который месяц не пишу стихи
Быть может в жизни ничего не происходит
И я почти забыла , как ложатся строки
На белоснежно чистые листки

Забыла , а быть может не хочу
Писать о том , что прежде было мило
О том , как искренно кого-то я любила
Я о любви теперешней молчу

Конечно, чувства не уходят в пустоту
Я так же плачу , и смеюсь , как прежде
И в сердце до сих пор храню мечту
И в сердце до сих пор живёт надежда...