Привычный мир вдруг покачнулся

Татьяна Азорская
Привычный мир вдруг покачнулся
И негативом обернулся.
Вор на девушку напал,
Сумку силой отобрал.

Как скажите дальше жить?
Страшно в свой подъезд входить.
За тобою кто войдет
Ты не знаешь наперед.