Молодожёнам или просто пожелание

Вера Сова
Почаще смотрите друг другу в глаза
Почаще дарите надежду
Почаще дарите спешите друг другу сказать
Что любите так как и прежде

Почаще любимым дарите тепло
Участие сердца дарите
Почаще творите на свете добро
О Боге вы людям скажите

Пускай огонек вашей веры горит
И светит как целое пламя
И если в глазах вдруг слеза заблестит
Держите вы все ж любви знамя

Без света любви -холод мертвых гробниц
Без света любви -нету жизни
Любовь никогда не имеет границ
Любовь это путь до Отчизны

Храните любовь словно золота клад
Храните надежду и веру
Любите ,любите,ведь тот лишь богат
Христовы кто любит примеры