Одна строка

Владимир Федотов 10
 
 Ты думал: захотел и -  написАл...
 Взойди на недоступный гребень скал...
 Там, где не устоять, ты твёрдо встань,
 до глубины не доставаемой - достань,
 ты нищим стань и вдруг - разбогатей
 одной строкой, так нужной для людей...

                1975г.