Жалеть меня не надо

Роман Канн
Жалеть меня не надо вам,               
Жалейте тех, кому нужнее,               
А лучше применяйте к беднякам.               
Моя персона жалости не просит,               
Если не заметно вам.               
Жалеть могу я лишь себя,               
За неправильно прожитые года.               
Жалеть о том чего не сделал,               
Хоть поднималася рука,               
Но так и не дошла.               
От вас я жду, всего лишь понимание               
И быть может сострадания.               
Это Все, что позволить могу               
И от вас в свой адрес приму.               
Роман Канн