Где истина

Эдуард Сутулов
Не страшно, когда каждый остается при своем мнении. Страшнее, когда каждый считает его истиной. Поэтому заблуждений, в принципе, не существует - им просто не остается места. В результате, мы живем в истинном мире, который и имеем, а он, обыкновенно, имеет нас.