время не лечит

Рэйнни
..время не лечит,
как-то наоборот возвращает
туда, где было легче,
но такого уж больше не бывает..
..время не лечит,
больно становится сердцу,
особенно когда вечер,
и негде душе уж согреться..
..время не лечит,
лечит лишь память воспоминаний..
зажженные снова свечи..
любовь без всяких касаний..

r810220