Тебя благодарю

Сергей Корнеев 4
Дай мне слово ветер,не будет перемен.
За всё в ответе,вновь сам себя казнил..
Смывая с взора тлен былого,я поцелуем смыл,
Как будто жизнь прожил с тобою,а раньше просто плыл.
И той весною,я богу дань даю,долой мой разум
Ведь я тебя люблю,и всех забыл с тобою...
Родная...тебя благодарю...