Теряя зрение...

Тёплая Тень
Любовь подобна волшебству.
Она не плод слащавых сказок.
Её шагов не слышен звук.
Её приход не виден глазу.
Есть у любви редчайший шанс:
касаньем душ войти друг в друга,
за жизнь-соломинку держась.
Непостижимо. Близоруко.
И разум меркнет перед ней,
когда размыв материй грани,
в твоей истошной тишине
взломает время звёздный странник...

Кому-то выдумка, абсурд. —
Пусть отвернутся, не поверив.

Я свет любви в себе несу.
Иду на свет, теряя зрение.

12.04.2018
Ю.Королева

Иллюстрация — Tomasz Alen Kopera