Был я здесь новичком

Евгений Хаванский
Рецензия на «Мы встретились здесь!» (Галина Бедрик)
http://www.stihi.ru/2018/04/10/2039

Ах, как время летит!
И казалось вчера,
Проживая в той,
Прошлой эпохе,
Был я здесь новичком,
Зажигалась заря
И казались
Стихи мои плОхи.

Сколько нас здесь таких,
И скромняг, и лихих,
Получающих в жизни
Уроки!
И не важно каких,
Молодых иль седых,
Но влюблёнными
Душами в строки

Мы уже, как семья...
Единением чувств,
Единеньем поэзии
Духа,
В виртуальном пространстве
Пожатием рук,
Поддержать мы
Стремимся друг друга!