О чём в обче мы там сидим

Владимир Трубин 2
О чём в обче мы там сидим,
Сдержать пытаясь томагавки,
Их посылают для затравки,
У них для цели путь один…

ООН солидная контора
Такой, как правило, была,
Но торопливы их дела -
Решили Штаты всё без споров…

И крутит этим делом Трамп,
Он был всегда экстравагантен,
Но не сказать, чтобы галантен,
И давит, будто это танк…