Тихой ночью тоска меня гложет

Татьяна Олексийчук
Тихой ночью тоска меня гложет,
В белом море купается сад,
Виноваты мы оба быть может,
Не бывает один виноват.

В том что, мудрость моя загуляла,
И беспамятно Ваша спала,
Когда землю роса целовала --
Вы страдали, я где-то ждала.

Я запомню все Ваши признания,
И как трогала Ваши виски,
Иногда меня мучит сознание:
Почему Вы мне стали близки?

Я Вам прямо скажу, погодите:
Не умеем друг-друга прощать,
Вы себя , мой родной, берегите,
Просто поздно любовь возвращать.

Тихой ночью тоска ещё гложет.

Таня Олексийчук.