Память

Каринэ Лазян
Как много в памяти хранится :
Обиды, горе, море слёз...
И числа, чтоб не ошибиться,
Всех дни рождения, зачатки грёз,
Проблемы, опыт, неудачи;
Слова, мольбы и вереницы проз...
Порой бы перезагрузиться,
Но нет-работа на износ!