Обыкновенный день

Наталья Леонова 8
День прошёл. В последнем слове,
Обранившемся случайно,
Не было несчастной доли,
Ничего необычайного.
День прошёл. Своим дыханьем
Согревал предверье ночи.
Не был он моим отчаяньем,
Не был он других короче.
Самый был обыкновенный.
Ничего такого, чтобы
Он остался бы замеченным,
И не повторился снова.