Мой город

Вера Сова
В моем городе нет не болезни ни боли
В моем городе нет слёз что льются в тиши
В моем городе... нет не живёт в небе горе
В моем городе нет и страданий души

Там прекрасная жизнь песни ангельских хоров
Иисус со святыми мир радость царит
О.. недолго осталось там буду я скоро.
Слово Божье о том нам с тобой говорит

Нет там ночи и тьмы в этом городе чудном
Лик Христа освещение в городе том
И когда я приду то и я тоже буду
Петь хвалу перед Богом украшен венцом

Боже дай мне дойти и до цели добраться
Даже если и трудно мне будет шагать
А когда перейду дай с Тобой повстречаться
Очень буду я Господи встречи той ждать.
24.03.18