Много мне не надо - Горсть! Дайте счастья!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Безупречный образец
Чувств желанных.
И глубоких.
Жаль, что - сон.
Для двух сердец.
Жаль, что это -
Просто строки.
И боясь, открыв глаза,
Не вдохнуть,
А задохнуться.
Сон, ты можешь
Мне в кровать -
Кофе?
Чтоб разбилось
Блюдце!
И чтоб счастье
Растеклось
По разостланной
Постели.
Много мне не надо -
Горсть!
Дайте счастья!
В самом деле...