Раз за разом

Витя Сиотка
В повседневной суете,
И дни за днями повторяться,
Поверь мне, нет истины в любви,
Чтобы после расставаний убиваться.

Мы все когда-то ошибались
Но на ошибках учатся
Ребят !
Любите только раз..
Чтобы потом не мучатся
(Сиотка В.С.)