***

Цветкова Татьяна
Всем испытаньям - парашют.
И парус девственной надежде...
А я засела здесь и тут,-
И нет меня такой как прежде.

Слова строчу, как пулемёт,
Прищуриваясь одноглазой.
Не я .. и я - тот идиот,
Что в чушь поверит эту сразу.