Мой век

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Мне выпал век послевоенный
Союз и перестройка,и иная жизнь
Учились дружбе и ходили строем
Умеем дорожить,ценить,любить.

Беспечной сытости мы и не ждали
Посулов предлагали много,а затем
Заработанные пенсионные украли
По капле ныне прибавляют всем.

За скобки оставляю личные мотивы
Крестьянское крыло и дом мой тут
Судьбы дороги ставшие святыми
Под снегами травы бывшие цветут.