Он уходил. Она молчала...

Ольга Клокова
Он уходил. Она молчала,
Не причитала, не кричала.
Он вещи молча  паковал,
С упрёком, в чемодан толкал.

Она не бросилась на шею, -
Простить не в мочь его измену!
Всё наспех, наскоро собрал,
Не уходил, чего-то ждал...

Её на память, взял лишь фото,
Вживаясь в роль "бой - идиота".
Захлопнув дверь, ключи на стол...
Она молчала. Он ушёл.