Лечу к тебе под стук колёс...

Дмитрий Занкевич
Лечу к тебе под стук колёс,
И сердце бьется все сильнее!
«Люблю тебя!»-я произнёс.
Смотря в глаза...Слегка краснея!

Два слова, словно заклинание,
Все мысли заняты тобою,
И в животе, как в океане,
Эмоций всплеск и чувств прибой...

Хочу обнять тебя скорее,
И подарить букет из роз...
И сердце бьется все сильнее,
Лечу к тебе, под стук колёс...

2018