Навсегда

Елена Колосова 66
Мы с тобой не друзья,не любовники.
Просто как-то сложилось у нас,
Что с тобою мы одинокие, захотели тепла испытать.
Просто как-то столкнулись вечером,и гуляли потом до утра.
И спустя уже месяцы лунные,друг за друга были всегда.
Мы с тобой не друзья,не любовники,
Мы теперь с тобой муж и жена.
Я любить тебя буду единственного,
Навсегда, навсегда, навсегда.