Плетутся жизни кружева

Симонова Галина Александровна
Плетутся жизни кружева,
Порой, такие тонкие,
Что рвется нить, не удержать.
То вдруг такие плотные,
Что их вовек не разорвать.
И только Богу лучше знать,
Чем каждого вознаграждать.

Плетутся жизни кружева
Из счастья, радости, удачи,
Из боли, слез, ночного плача
Плетутся жизни кружева.
Из жарких встреч и расставаний,
Разлук и новых ожиданий
Плетутся жизни кружева.

И вдруг Судьба
Такой узор подарит,
Что вспыхнет радуга вокруг,
И навсегда сплетется круг
С тобою наших судеб,
Магический, волшебный круг.