Как много всякого мусора!

Андрей Барышев
 Со дна океанов - загадочные пузыри,
В пучине живые рыбы и заржавленные лодки.
Капитан Немо, гитлеры и ещё разные упыри
В ластах, скафандрах и гидроколготках!

В космосе чисто (почти) было бы
Если бы не русские, амеры и китайцы!
Много всяких недозапущенных "ступеней"
Между метеоритами мусором болтается...

Человек - животное "творческое"!
Везде лезет, пытаясь понять "жизни суть"
Понятно, что космическое "одиночество",
Вот тока зачем везде мусорить?