Баландер - Пригожин!!!

Олег Никул
  Пригожин - тот, что не Иосиф , какой Кремлевский баландер ,
 он был типичный уголовник , но все же дьявольски хитер .
Разносы с явствами элите, он поначалу, подносил ,
потом о маленькой услуге у президента попросил .
И засосало негодяя в ту круговерть срамных ролей
и он, в угоду этой власти, возглавил " фабрику троллей " .
 Еще Московских ребятишек он в школах завтраком кормил ,
 Остапа Бендера размахом нечеловеческим затмил .
 Затем он в Сирию  отправил вояк заводы отжимать
 и безутешных вдов в итоге гробы заставил обнимать .
 Такой вот мерзостный с Гарантом в контакте близком человек ,
 живем мы братцы , прозябая в безумный , аморальный век !!!   
                Никул