Запомним навсегда!

Нина Ковалева 3
Любит народ России того,
Кто пролетел неизведанные дали,
И возвращение, и встречи торжество
Слушали и с гордостью мы ждали!

Что будем помнить нашего Гагарина,
Взлёт его - это надежда и победа,
Возвращение, мира сегодняшнего дня,
Он красоту Земли поведал.

Показал нам синь родного небосвода,
Любимую и милую на все века,
Землю - отчизну нашу всех народов,
Луну, что видим по ночам наверняка!