Не важно

Галина Краковская
Играет ветер в волосах,
твоих, немного поседевших.
И радость светится в глазах,
чуть от разлуки потемневших.

Разлука смерти равносильна,
и молча мается душа.
А я любила тебя сильно,
и рана давняя свежа.

И словом рану не залечишь,
когда была любовь и нет.
Но вот нежданно её  встретишь...
Не важно, через сколько лет.