Научитесь не сдаваться никогда

Феодор Российский
  Откройте мне такую страну, где погибают дети, где традицией становится скорбный день, где торгуют в церквях иконами на рассвете, где символом воспитания являются жестокость и ремень.
    Лично я такой страны не открываю и на лике мира страны такой не открыть, где друг друга каждый день подставляют и не учат детей выручать и с заботой любить.
    И скорее всего, кругом одни теракты и гражданской войны нам избежать. Будьте, люди, благоразумны, аккуратнее, и живите на белом свете, чтобы не воевать.
    Я распят за Христа перед народом и народ-герой распят за Христа, ради мира, жизни мало, а смерти много, где никогда не сдается ЖИВАЯ ДУША.
    И я вижу, среди руин, одни распятия, и здесь никому распятий не обождать и народной любви для спасения Земли не хватит и все же в народной любви НАДО ПЛАНЕТУ СПАСАТЬ.

    *********************
    Научитесь не сдаваться НИКОГДА
    *********************

   


© Copyright: Яисчез, 2018
Свидетельство о публикации №118032803920