Душа по весне расцветает

Ксения Кулясова
Проталин парок на пригорках
Проснулась природа от сна,
И сердце поёт от восторга
Идёт молодая весна.

И пташки повсюду щебечут
И солнце с весною на встречу
Что часто приходит во снах.

И ветер свободный гуляет,
Ласкается, в танец зовёт
Душа по весне расцветает
И просится сердце в полёт.