Мой портной ангел смерти Азраил...

Листат Гянджинский
Мой портной, ангел смерти Азраил,отмерил мне с рождения саван,
метр семдесять восемь,остальной кусок ткани беднякам был роздан.
Нет пророков в отечестве своем,нет места Поэтам нигде?
Думайте так дальше,о убогие: Пророки и Поэты будут всегда и везде...