Спасибо вам на добром слове

Станислав Прохоренко
Саше Флотскому

Спасибо вам на добром слове,
Дай бог удачи вам во всём
И в тёплом смелом разговоре
И в том, чем мы сейчас живём,
Чего желаем самым близким,
Чего хотим опять себе...
Жаль, не достать сегодня Плиски
И не поют уж так в Любэ...