Шепнешь

Анна Червонящая
Осколки прошлых неудач...
До боли множатся вопросы.
Шепнешь на ухо мне: «Не плачь»,
И соберешь губами слезы.

И вмиг уйдет моя печаль,
С тобою стану я счастливей.
Опустит ночь свою вуаль,
И день впитает суетливый.

Наполнят быстро звуки смеха
С тобою нас, таких живых.
И счастье отразится эхом
Усталой ночи на двоих.

Растают звезды в вышине,
Испив вполне свое до дна.
А ты подашь наутро мне
Нетронутый бокал вина.