Имя твоё

Миламэсс
Мне проще стать для всех никем ,
Чем потерять надежду,
Что я хоть кем-то
Стану для тебя.

***

В тот день, когда я тебя узнала
С бешеной силой имя твое зазвучало во мне,
И уже ни одна легендарная рок-песня Не смогла его заглушить...


***

Я сохраню внутри себя все твои буквы ,
Чтоб, когда спросят о любви,
Я их произнести
Смогла. 


***
Любовь таится в разных именах.
Для каждого любовь звучит по своему. 

MilaMess