Ты писал

Галина Крайнова
Ты писал красиво очень,
О любви ей говорил,
Может этим междустрочием
Сердце девы покорил
И она жила в тех грёзах,
Верила в свою любовь,
Только сердце всё в занозах
От таких фальшивых слов.
Ей бы прочь пройти, но видно,
Столь невинною была,
Что фальшивые молитвы
За любовь вдруг приняла
И теперь с разбитым сердцем
Уж не верит никому,
Закрывает плотно дверцу,
Ей любовь та ни к чему.
Всё прошло, тоска проходит,
Сердце больше не болит
И аккорд другой выводит,
Вас за всё благодарит.
Вы ей стали безразличны,
Как пожухлая листва,
Были вы весьма циничны.
Навсегда от вас ушла,
Но а вы другую жертву
Подыскали в тот же час,
Но попали то на стерву,
Та ж девчушка не для вас.