Был я временем

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Был я временем
Был я именем
Не начертанным
Ни на чем
Эта боль моя
Была бременем
С краю сколотым
Кирпичом


И ходили мы
Все из края в край
И топили мы
Ту тоску
А печаль моя
Словно самурай
И по звездному
Я бегу

     ПРИПЕВ:


Если верится
Значит сбудется
Запылает вновь
Эта даль
И прощу я все
И забудется
И лишь чуточку
Будет жаль

     ПРИПЕВ:


Может правое
Снова вытянет
Мое грешное
Из огня
И придет оно
Словно вспомнится
Что рождается
В муках дня

     ПРИПЕВ: