Сны

Стася Кичатова
Если бы сны сбывались
Я безмерно была бы рада
Просто снилась сегодня осень
Просто ты был со мною рядом...

Но когда наступило утро
И настало время проснуться
Я боялась тебя оставить
Я хотела тебя коснуться

Жаль что сны - это только сны
И мы часто в них окунаемся
Если б только сбывались они
Но увы , мы живём реальностью

Может тропы на свете есть
Где сны с явью пересекаются
Если б знать , или где прочесть...
Только я их не знаю , кажется...

Я бежала бы к тропам тем
По осколкам стекла , по углям раскалённым
Только знать бы , что я теперь не одна
Что ты ждёшь меня там влюблённый...