Цветофон

Каринэ Лазян
Порою жизнь меняет краски.
И не понятен смысл в ней.
А ты одетый в водолазку,
Теряешься в толпе людей.
И чёрный с серым в перекличку
Твой взгляд тревожат бесконца.
Так взял бы и зажёг бы спичку,
Да не велят слова Творца.
Вдруг пониманье озаряет...
Ведь детский смех, их сладкий сон
Всю мрачность мыслей разрушают,
И вот он жизни "цветофон"!