Бессонница

Сергей Харлам
Бессонница теперь моя подруга
А сон ревниво, лишь прийдет к утру
Грядущий день опять пойдёт по кругу
И он- бездарен. Этим не навру.

В ночи глухой ищу я утешение
Пусть мрак вокруг, но мне светлее в ней            
Я так пытаюсь путь найти  к спасению
Даю сигнал тонущих кораблей.

Быть может , все таки настанет время
Когда мой сон ковчег свой обретёт
Тогда проснусь от искушений плена
И новый мир в дорогу позовёт .

05.05.2018