Умей давать отпор! сатира

Анатолий Сучков
Не отступай когда враги бушуют!
Ты должен смело им давать отпор!
Кто недоволен,видишь протестуют!
Остановить грабёж ,долг чести твой!!!!
      ПРИПЕВ:
А  недовольство возникает в душах часто!
Жизнь изменилась,стал господский строй.....
И олигархи грабежом занялись страстно!!!!!!
Остановить грабёж долг чести твой!!!!!!!!!!

Не отступай когда враги бушуют!
И наглостью позорят наш народ.
Всё изменить,законы существуют!
И это остановит пыл господ!!!!
     ПРИПЕВ:

Не отступай когда враги бушуют!
Враг тот кто унижает твой народ!!!!
Увидел наглость,честный протестует!!!
И к этому он ищет свой подход!!!
     ПРИПЕВ:

Не отступай когда враги бушуют!
От жадности они теряют разум....
Народное добро они воруют...
И всё добро в "КАРМАН"свой забирают!!!!
      ПРИПЕВ :