Как защитить себя от злых русских

Голден Май
    В Европе, однажды,  установили нацистский режим, чтобы защитить себя от злых русских, который, как известно, не слишком утруждал себя каким-либо толковым доказательством необходимости мировой войны. Чем это кончилось всем известно.