Счастье

Виталий Безфамильный
Режут души, режут вены,
Режут все, что можно резать.
Режут голос, режут время,
Только резать так нельзя!
 
Дайте голос вы певцам,
Дайте души "мертвым"!
Ну а мне оставьте время...
Время перед моргом.
 
Дайте время на раздумья,
Время на подсчеты.
И уж дня так через три,
Положите с горем.
 
Вот тогда я смогу знать,
Все ли было честно,
Вот тогда смогу сказать:
Счастье было вечно!