Космос

Юлия Мазеина
Моя семья - мой микрокосм,
Где я вращаюсь вокруг Солнца,
Вселенная полна метаморфоз,
А я смотрю на Землю из оконца.

Муж - мой Юпитер, сын - Плутон,
И я - прекрасная Венера,
Богов нас в сборе полный пантеон,
Жить счастливо нам помогает вера.

Работа - словно выход в космос,
Где в суете кружат планеты,
Об отдыхе я шлю сигнал-запрос,
Но руки зря окажутся воздеты.

Бизнес-орбита недурна,
Но дома бы у очага погреться...
Суровая пословица верна:
"Раз хочешь жить, то и умей вертеться!"